1383168434-116579317   

《雷神索爾》是MARVEL漫畫系列中其中一個超級英雄故事,故事的主人翁當然是索爾,
他也是唯一個不是人的超級英雄,他是神XDD
從第一集的《雷神索爾》開始,故事的背景就在一個我們所不知的神域,
這個神域與地球之間有能量所產生的通道相連,才能讓神域與地球相通,
所以在《雷神索爾》、《雷神索爾2:黑暗世界》與《復仇者聯盟》的故事劇情中,都少不了「外星人」這樣的元素。

1383307960-2166025363  

《雷神索爾2:黑暗世界》中的一個重要角色就是索爾Thor(Chris Hemsworth飾)的弟弟洛基Loki(Tom Hiddleston飾),
《復仇者聯盟》的整個故事幾乎可以說是由他而起,而這部的後續就是在說明紐約大戰之後,
Thor帶著宇宙魔方和Loki回到阿斯嘉之後所發生的事情,在劇情上來說,具有承先啟後的作用。

劇情其實簡單易懂,古早的世界是黑暗的,直到光的出現才創造了九大國。
而黑暗精靈的首領梅爾吉斯,打算利用一個叫『乙太』的神秘力量毀滅宇宙,重建黑暗國度。
娜塔莉波曼(Natalie Portman)所飾演的Jane Foster卻湊巧被乙太纏身,因而讓Thor再次回到地球將Jane帶到Asgard,
並與弟弟洛基(Loki)聯手擊敗梅爾吉斯。

MARVEL也承襲一貫的作風,在片尾也有彩蛋,這次竟然還有兩段呢,沒看到可別急著離開啊XDDD

 

 

 

,

上官月杉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()