600_41  

洋基田中將大的大聯盟處女秀昨登場,才投第3球就被藍鳥首棒Melky Cabrera掃出首打席全壘打,
但力撐七局只失3分(2分責失),率隊7:3奪勝。

田中在二局下再陷危機,接連被納瓦諾(Dioner Navarro)及羅瑞(Brett Lawrie)敲安,接
著塔克薛拉(Mark Teixeira)想製造雙殺卻造成傳球失誤,形成一人出局滿壘,再來被
高恩斯(Ryan Goins)打穿三游,一次回來兩分,洋基反倒2比3落後。

渡過比賽前段的亂流,田中逐漸回穩,完成七局投球,共用97球中有65球是好球,
被擊出6支安打失3分,有2分自責分,有8次三振,沒有保送,滾飛比8比2。
洋基於第六局、八局與九局再各添1分,形成勝利保險,助他大聯盟生涯首勝入袋。
自從2012年8月26日起,這位25歲強投就未在例行賽輸過,達成29連勝,日、美職累計第100勝也入袋,
也成為第9位在大聯盟初登板就拿首勝的日籍投手。

 

 

 

,

上官月杉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()